Мясные оладьи по-домашнему

47 - 240 минут 10 порции

Данный рецепт с названием "Мясные оладьи" от кулинара Tanya взят мною за основу в приготовлении этого же блюда, но с некоторыми изменениями, не позволяющих бросить тени сомнений на его вкусовые качества по сравнению с оригиналом. Уверяю, что данное блюдо понравится. Приятного аппетита.

Ингредиенты для Мясные оладьи по-домашнему

Пошаговая инструкция приготовления Мясные оладьи по-домашнему

Шаг 1

Мелко нарезать лук.
Его я пропустил через кухонный комбайн.

Шаг 2

Очень тонко нарезать свинину, длиной 2-3 сантиметра.

Шаг 3

Чеснока много не бывает.

Шаг 4

Свинина вынута из холодильника и помыта.

Шаг 5

В чеснокодавке раздавлен чеснок.
Оказалось потом, можно и больше.

Шаг 6

Тарелка под наклоном, чтобы можно было убрать водичку - от брызг масла при жарке.

Шаг 7

Добавить майонез.

Шаг 8

Добавление яиц.

Шаг 9

Добавление крахмала.

Шаг 10

Добавить соль, перец, чеснок, лук. Всё тщательно перемешать и поставить в холодильник на 1-2 часа для маринования.

Шаг 11

Пока идёт процесс маринования, начистил картофель для приготовления пюре.

Шаг 12

Жарка не на сильном огне с одной стороны более 5 мин.
Чтобы была сторона румяной, но не горелой.

Шаг 13

Тоже на другой стороне.

Шаг 14

Готовое картофельное пюре с молоком горячим и растопленным сливочным маслом.

Шаг 15

Окончание жарки.

Шаг 16

Вот столько оладушек получилось всего.