1. Горячие блюда
Все рецепты » Горячие блюда

Мясные оладьи по-домашнему

38
Мясные оладьи по-домашнему

Данный рецепт с названием "Мясные оладьи" от кулинара Tanya взят мною за основу в приготовлении этого же блюда, но с некоторыми изменениями, не позволяющих бросить тени сомнений на его вкусовые качества по сравнению с оригиналом. Уверяю, что данное блюдо понравится. Приятного аппетита.


Время приготовления 240 минут Количество порций10

Ингредиенты для Мясные оладьи по-домашнему




Пошаговая инструкция приготовления Мясные оладьи по-домашнему


Шаг 1

Мелко нарезать лук.
Его я пропустил через кухонный комбайн.


Шаг 2

Очень тонко нарезать свинину, длиной 2-3 сантиметра.


Шаг 3

Чеснока много не бывает.


Шаг 4

Свинина вынута из холодильника и помыта.


Шаг 5

В чеснокодавке раздавлен чеснок.
Оказалось потом, можно и больше.


Шаг 6

Тарелка под наклоном, чтобы можно было убрать водичку - от брызг масла при жарке.


Шаг 7

Добавить майонез.


Шаг 8

Добавление яиц.


Шаг 9

Добавление крахмала.


Шаг 10

Добавить соль, перец, чеснок, лук. Всё тщательно перемешать и поставить в холодильник на 1-2 часа для маринования.


Шаг 11

Пока идёт процесс маринования, начистил картофель для приготовления пюре.


Шаг 12

Жарка не на сильном огне с одной стороны более 5 мин.
Чтобы была сторона румяной, но не горелой.


Шаг 13

Тоже на другой стороне.


Шаг 14

Готовое картофельное пюре с молоком горячим и растопленным сливочным маслом.


Шаг 15

Окончание жарки.


Шаг 16

Вот столько оладушек получилось всего.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!