1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Другие супы
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Другие супы

Чечевичный суп с оливками

53
Чечевичный суп с оливками

Сытный и богатый на вкус суп, из чечевицы с нутом. С добавлением оливок и маслин.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Чечевичный суп с оливками




Пошаговая инструкция приготовления Чечевичный суп с оливками


Шаг 1

Нут и чечевицу предварительно замочить в воде минимум на 4 часа. Чечевицу промыть и засыпать в кастрюлю вместе с нутом. Поставить на огонь. Добавить лук целиком или мелко нарезанный. Довести до кипения и варить 30-40 минут на небольшом огне, пока бобовые не сварятся.


Шаг 2

Затем, если лук целиком, то вытаскиваем луковицы и выкидываем. Если нет, то просто наливаем соевый соус.


Шаг 3

Картофель чистим, моем, режем и отправляем в кастрюлю.


Шаг 4

Следом чистим и натираем на терке морковь, добавляем ее в суп.


Шаг 5

То же самое делаем с сельдереем. Когда все овощи сварятся, добавляем томатную пасту.


Шаг 6

Берем оливки и маслины, нарезаем и отправляем в суп. Кипятим пару минут и снимаем его с огня. При желании в суп добавляем рассол от оливок.


Шаг 7

Готовый суп подаем, приправив зеленым луком и рубленным чесноком.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!