Суп тыквенно-картофельный с имбирем

90 - 30 минут 5 порции

Очень вкусный и яркий супец получается. Имбирь вносит свой аромат и остроту, добавляя блюду изюминку.

на Пост

Ингредиенты для Суп тыквенно-картофельный с имбирем

Пошаговая инструкция приготовления Суп тыквенно-картофельный с имбирем

Шаг 1

Поставить воду на плиту. Пока она будет закипать, нарезать кубиками тыкву и мелкими кубиками лук.

Шаг 2

Чеснок нарезать тонкими колечками и вместе с тертым имбирем обжарить на сковороде с растительным маслом. Убрать. Обжарить овощи на растительном масле до легкой румяности. Чеснок и имбирь отправить туда же.

Шаг 3

Добавить соевый соус, довести до кипения и выключить огонь.

Шаг 4

Картофель нарезать кубиками.

Шаг 5

В кипящую воду закинуть картофель и

Шаг 6

овощи. Посолить, поперчить. Довести до кипения и варить до мягкости тыквы и картофеля.

Шаг 7

Зелень измельчить и положить в суп. Накрыть крышкой и дать настояться.

Шаг 8

Приятного и ароматного аппетита!