1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Другие супы
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Другие супы

Суп тыквенно-картофельный с имбирем

44
Суп тыквенно-картофельный с имбирем

Очень вкусный и яркий супец получается. Имбирь вносит свой аромат и остроту, добавляя блюду изюминку.


Время приготовления 30 минут Количество порций5

Ингредиенты для Суп тыквенно-картофельный с имбирем




Пошаговая инструкция приготовления Суп тыквенно-картофельный с имбирем


Шаг 1

Поставить воду на плиту. Пока она будет закипать, нарезать кубиками тыкву и мелкими кубиками лук.


Шаг 2

Чеснок нарезать тонкими колечками и вместе с тертым имбирем обжарить на сковороде с растительным маслом. Убрать. Обжарить овощи на растительном масле до легкой румяности. Чеснок и имбирь отправить туда же.


Шаг 3

Добавить соевый соус, довести до кипения и выключить огонь.


Шаг 4

Картофель нарезать кубиками.


Шаг 5

В кипящую воду закинуть картофель и


Шаг 6

овощи. Посолить, поперчить. Довести до кипения и варить до мягкости тыквы и картофеля.


Шаг 7

Зелень измельчить и положить в суп. Накрыть крышкой и дать настояться.


Шаг 8

Приятного и ароматного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!