1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Другие супы
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Другие супы

Суп овощной с черносливом и кешью

61
Суп овощной с черносливом и кешью

В этом блюде чернослив дает свою сладость, васаби добавляет остроту, а обжаренные овощи и кешью вносят свой аромат. Получается вкусно, пикантно и довольно интересно в плане вкусовых ощущений.


Время приготовления 30 минут Количество порций5

Ингредиенты для Суп овощной с черносливом и кешью




Пошаговая инструкция приготовления Суп овощной с черносливом и кешью


Шаг 1

Поставить воду на огонь, немного посолить. Картофель очистить и нарезать брусочками.


Шаг 2

Когда вода закипит, положить картофель.


Шаг 3

Овощи помыть и очистить. Морковь натереть на крупной терке, лук, перец и чернослив нарезать соломкой.


Шаг 4

Выложить овощи и чернослив на сковороду с раскаленным растительным маслом и


Шаг 5

обжарить до румяности.


Шаг 6

Добавить предварительно обжаренные и мелко нарезанные орехи кешью,


Шаг 7

соевый соус и


Шаг 8

васаби. Перемешать хорошенько и довести до кипения. Выключить огонь.


Шаг 9

Когда картофель будет почти готов, добавить в бульон зажарку.


Шаг 10

Взять квашеную капусту и


Шаг 11

тоже отправить в бульон. У меня капуста средней кислоты. Довести бульон до кипения, посолить по вкусу и варить около 5 минут.


Шаг 12

Чеснок и зелень измельчить - добавить вместе с черным перцем в уже готовый суп. Накрыть крышкой и дать настояться.


Шаг 13

Приятного Вам аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!