Суп овощной с черносливом и кешью

77 - 30 минут 5 порции

В этом блюде чернослив дает свою сладость, васаби добавляет остроту, а обжаренные овощи и кешью вносят свой аромат. Получается вкусно, пикантно и довольно интересно в плане вкусовых ощущений.

на Пост

Ингредиенты для Суп овощной с черносливом и кешью

Пошаговая инструкция приготовления Суп овощной с черносливом и кешью

Шаг 1

Поставить воду на огонь, немного посолить. Картофель очистить и нарезать брусочками.

Шаг 2

Когда вода закипит, положить картофель.

Шаг 3

Овощи помыть и очистить. Морковь натереть на крупной терке, лук, перец и чернослив нарезать соломкой.

Шаг 4

Выложить овощи и чернослив на сковороду с раскаленным растительным маслом и

Шаг 5

обжарить до румяности.

Шаг 6

Добавить предварительно обжаренные и мелко нарезанные орехи кешью,

Шаг 7

соевый соус и

Шаг 8

васаби. Перемешать хорошенько и довести до кипения. Выключить огонь.

Шаг 9

Когда картофель будет почти готов, добавить в бульон зажарку.

Шаг 10

Взять квашеную капусту и

Шаг 11

тоже отправить в бульон. У меня капуста средней кислоты. Довести бульон до кипения, посолить по вкусу и варить около 5 минут.

Шаг 12

Чеснок и зелень измельчить - добавить вместе с черным перцем в уже готовый суп. Накрыть крышкой и дать настояться.

Шаг 13

Приятного Вам аппетита!