Курник быстрого приготовления

99 - 60 минут 5 порции

Сытный, вкусный пирог. Быстрый и не сложный в приготовлении, а результат отличный. Приготовить настоящий курник сложно и долго, хотя конечно это того стоит, но я предлагаю быстрый вариант, и надеюсь, что его вкус Вас порадует. Попробуйте!

Ингредиенты для Курник быстрого приготовления

Пошаговая инструкция приготовления Курник быстрого приготовления

Шаг 1

Яйца, майонез, соль и воду смешать в мисочке.

Шаг 2

Затем добавить муку и все взбить до однородной массы. Получится тесто консистенции, как на оладьи.

Шаг 3

Подготовить ингредиенты для начинки: отварное куриное мясо измельчить, лук мелко нарезать, картофель средней величины натереть на крупную терку.

Шаг 4

Чуть меньше половины теста вылить в форму.

Шаг 5

Сверху выложить отварное куриное мясо.

Шаг 6

Затем сверху лук,

Шаг 7

И картофель. Слегка посолить и поперчить.

Шаг 8

Вылить на начинку оставшееся тесто и посыпать смесью белого и черного кунжута.

Шаг 9

Выпекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов 35-40 минут. Когда образуется золотистая корочка вынуть курник из духовки. Слегка остынет и можно подавать.