1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Пироги
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Пироги

Курник быстрого приготовления

48
Курник быстрого приготовления

Сытный, вкусный пирог. Быстрый и не сложный в приготовлении, а результат отличный. Приготовить настоящий курник сложно и долго, хотя конечно это того стоит, но я предлагаю быстрый вариант, и надеюсь, что его вкус Вас порадует. Попробуйте!


Время приготовления 60 минут Количество порций5

Ингредиенты для Курник быстрого приготовления




Пошаговая инструкция приготовления Курник быстрого приготовления


Шаг 1

Яйца, майонез, соль и воду смешать в мисочке.


Шаг 2

Затем добавить муку и все взбить до однородной массы. Получится тесто консистенции, как на оладьи.


Шаг 3

Подготовить ингредиенты для начинки: отварное куриное мясо измельчить, лук мелко нарезать, картофель средней величины натереть на крупную терку.


Шаг 4

Чуть меньше половины теста вылить в форму.


Шаг 5

Сверху выложить отварное куриное мясо.


Шаг 6

Затем сверху лук,


Шаг 7

И картофель. Слегка посолить и поперчить.


Шаг 8

Вылить на начинку оставшееся тесто и посыпать смесью белого и черного кунжута.


Шаг 9

Выпекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов 35-40 минут. Когда образуется золотистая корочка вынуть курник из духовки. Слегка остынет и можно подавать.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!