Овощной салат с кабачками

43 - 20 минут 6 порции

Салат прекрасен для Поста и не только. Он понравится любителям полезной, легкой и свежей пищи. Кроме того, прелесть этого салата в том, что он может долго храниться, и с каждым днем становится вкуснее. За счет кабачка очень сытный и может смело заменить ужин.

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленныхна Пост

Ингредиенты для Овощной салат с кабачками

Пошаговая инструкция приготовления Овощной салат с кабачками

Шаг 1

Все необходимые ингредиенты. Овощи и зелень предварительно моем. Лук и чеснок очищаем от кожуры. Кабачки используем молодые. Если кабачки старые, то предварительно снимаем с них кожуру.

Шаг 2

Овощи нарезаем произвольно, как вам больше нравится. Можно вообще натереть на терке для моркови по - корейски. Я нарезала с помощью овощерезки брусочками. Лук нарезала перьями. Зелень порвала руками. Морковь натерла на терке. Чеснок пока не используем.

Шаг 3

Чеснок давим с помощью чеснокодавилки. К нему добавляем соевый соус Kikkoman, яблочный уксус и растительное масло. Я сразу добавила немного сахара и соли.

Шаг 4

Перемешиваем.

Шаг 5

Заправляем салат, тщательно перемешиваем и подаем к столу.