"Твисты" грушево-карамельные

130 - 30 минут -

Какой же бал без танцев?... и почему бы нам не станцевать "Твист", а?... Закружу вас в танце и угощу хрустящими, вкусными, грушевыми палочками!!! Они тонкие, изящные, как стрелки часов... на которые забыла посмотреть Золушка...

Ингредиенты для "Твисты" грушево-карамельные

Пошаговая инструкция приготовления "Твисты" грушево-карамельные

Шаг 1

Груши желательно взять очень спелые, сочные.

Шаг 2

Груши очистить от кожуры и сердцевины, натереть на терке, смешать с коричневым сахаром, корицей и растительным маслом.

Шаг 3

Каждый пласт (если у вас их два) теста тонко раскатать в прямоугольник. На половину листа выложить часть начинки, равномерно распределить её тонким слоем, накрыть другой половиной и немного вжать в тесто.

Шаг 4

Нарезать прямоугольник с начинкой на полоски, шириной примерно 2см.

Шаг 5

Переложить каждую полоску на противень, застеленный пергаментом. Каждую полоску нужно скрутить спиралью. Проделать то же самое со вторым пластом теста. Полоски сверху посыпать коричневым сахаром и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 12-15 минут, до золотистого цвета. Немного остудить и подавать.