1. Горячие блюда
  2. Гарнир
  3. Гарнир из круп
Все рецепты » Горячие блюда » Гарнир » Гарнир из круп

Рис с соевым соусом и овощами

46
Рис с соевым соусом и овощами

Удивительно вкусное, постное блюдо. Овощи придают рису сочность, а соевый соус Kikkoman - изысканный, восточный вкус. Обязательно попробуйте его, как постное блюдо или как гарнир к мясу и рыбе.


Время приготовления 60 минут Количество порций6

Ингредиенты для Рис с соевым соусом и овощами




Пошаговая инструкция приготовления Рис с соевым соусом и овощами


Шаг 1

Рис хорошенько промыть и поставить варить, немного посолить.


Шаг 2

Большую луковицу почистить и нарезать кубиками.


Шаг 3

Морковь среднего размера помыть, почистить и нарезать тонкой соломкой.


Шаг 4

Болгарский перец нарезать соломкой (у меня был уже нарезанный и замороженный)


Шаг 5

На сковороду налить растительное масло и выложить все овощи, поперчить.


Шаг 6

Обжарить овощи 1-2 минуты на среднем огне.


Шаг 7

В сковороду с овощами влить натурально сваренный соевый соус Kikkoman. Соевого соуса должно быть много, чтобы все овощи хорошо пропитались. Всё перемешать.


Шаг 8

Закрыть крышкой и тушить, пока овощи не станут почти готовы.


Шаг 9

Когда рис сварится, слить воду и промыть его.


Шаг 10

Готовый рис переложить к овощам.


Шаг 11

Всё перемешать и попробовать. Добавить ещё соевого соуса Kikkoman, потушить ещё 5 минут


Шаг 12

Так как соевый соус Kikkoman готовится исключительно из натуральных продуктов, то его можно предложить даже детям. Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!