Куриные крылья в сливочно-овощной подливе

80 - 40 минут 4 порции

Простой рецепт с очень вкусной подливой

Ингредиенты для Куриные крылья в сливочно-овощной подливе

Пошаговая инструкция приготовления Куриные крылья в сливочно-овощной подливе

Шаг 1

Куриные крылья помыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить.
Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить крылья на сильном огне с обеих сторон до появления корочки.
Переложить крылья в кастрюлю

Шаг 2

Нарезать морковь и лук. Растопить масло, добавить овощи и обжаривать, пока лук не станет прозрачным. Добавить горошек и стручковую фасоль.
Залить овощи сливками, добавить соль, перец, чеснок, лавровый лист и цедру лимона. Довести все до кипения

Шаг 3

Залить крылья подливой и готовить на медленном огне под крышкой минимум 20 минут

Шаг 4

Подавать с пюре, рисом, макаронами или кусочком хлеба для подливы. Приятного аппетита