Печеночные канапе

114 - 40 минут -

Канапе из печеночных коржиков с ароматными вкусными прослойками двух разных соусов. Праздничная и вкусная закуска.

Ингредиенты для Печеночные канапе

Пошаговая инструкция приготовления Печеночные канапе

Шаг 1

Говяжья печень+сметана+яйцо+ мука+соль+перец = замесить печеночный фарш.

Шаг 2

Выпекаем печеночные оладушки на растительном масле на раскаленной сковороде.

Шаг 3

Оладушки получаются очень нежными, их следует остудить.
Для первого соуса: Обжарить лук с морковью, остудить и смешать с сыром Маскарпоне, измельчить, взбивая блендером.

Шаг 4

Для второго соуса чеснок выдавить через пресс, Пармезан натереть на мелкой терке.
Затем все составляющие второго соуса (Песто) смешать и измельчить в блендере.

Шаг 5

Соусы уложить в кондитерские мешочки, чтоб удобнее было их выкладывать. Из печеночных лепешечек и соусов составить канапе, проткнуть их зубочисткой, наверх водрузить помидорку черри.
Приятного аппетита!