Салат из семги

121 - 40 минут 4 порции

Хвостовые части семги, которые остались неиспользованными после праздничного стола, удачно подходят для небанального салата.

Ингредиенты для Салат из семги

Пошаговая инструкция приготовления Салат из семги

Шаг 1

Маленькие шампиньоны моем, режим пополам. Заливаем небольшим количеством воды, в которую добавляем уксус, сахар и соль (по вкусу должно получиться кисло-сладкий маринад). Варим 30 минут.

Шаг 2

Предварительно подготовленая семга в маринаде (состав:соевый соус, сахар, белое вино, растительное масло). Готовим в духовке, разогретой до 180-200 градусов. Чтобы легче снимать с противеня, рыбу выкладываем на пергамент.

Шаг 3

Зеленый лук и укроп мелко режим. Помидоры пополам. Листовой салат крупно. Рыба кусочками по 2 см. Шампиньоны уже готовы, конечно охлажденные.