1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Другие супы
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Другие супы

Густой немецкий суп "Пихельштайнер"

37
Густой немецкий суп "Пихельштайнер"

Люблю я рецепты с историей или с интересным названием... Вот, наткнулась в интернете на этот рецепт. Преамбула была такая: Рагу Бисмарка - так еще называют «пихельштайнер» - наваристый густой суп, который готовят с тремя разными сортами мяса. Он особенно полюбился немецкому канцлеру Бисмарку, когда тот отдыхал на баварском курорте Бад Киссинген. Густой и сытный, «пихельштайнер» входит в золотую коллекцию 100 самых известных рецептов разных стран мира. В его честь в немецком городе Регене уже 130 лет проводится праздник с ночными катаниями на лодках, костюмированным шествием, пестрой ярмаркой и фейерверком. Ну, и как вы думаете, могла я устоять перед таким рецептом. Конечно, нет! Приготовила... очень вкусно и сытно, но... мне показалось простовато. Стала искать... и нашла. А что нашла, об этом ниже.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Густой немецкий суп "Пихельштайнер"




Пошаговая инструкция приготовления Густой немецкий суп "Пихельштайнер"


Шаг 1

Этот суп обязательно готовят из трех сортов мяса.
Итак, мясо обмыть и нарезать кубиками.


Шаг 2

В большую глубокую кастрюлю (в идеале она должна быть чугунной) выложить мясо.
Я взяла довольно большую, как мне казалось, керамическую кастрюлю, но в результате все продукты еле-еле поместились... Так что, берите побольше, не прогадаете.


Шаг 3

Далее слоями выложить овощи. Сначала картофель.


Шаг 4

Затем лук.


Шаг 5

Морковь.


Шаг 6

Сельдерей.


Шаг 7

Порей.


Шаг 8

Добавить пряности, паприку, посолить.


Шаг 9

Влить горячую воду или бульон, чтобы он покрывал овощи примерно на палец.


Шаг 10

Довести до кипения и тушить под крышкой на очень маленьком огне 1,5 часа.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!