Буррито с курицей и рисом

191 - 30 минут 3 порции

Рецепт для тех, кто любит вкусный и здоровый фаст-фуд. Мексиканский буррито - это сытный перекус на природе или дома, за завтраком или во время ужина, для большой компании или для холостяцкого обеда, для молодежи и старшего поколения. В общем, абсолютно демократический рецепт!))) К тому же готовится легко и быстро, из доступных продуктов, что особенно ценно в наше непростое время

Ингредиенты для Буррито с курицей и рисом

Пошаговая инструкция приготовления Буррито с курицей и рисом

Шаг 1

Грудка готова. Достаем ее разделяем на волокна при помощи двух вилок, добавляем к томатно-луковому соусу на сковороде

Шаг 2

А вот и рис поспел, надрезаем пакетик и высыпаем его в сковороду.

Шаг 3

Туда же отправляются тертый сыр и сметана. Перемешиваем, пробуем на соль, перец и снимаем с огня.

Шаг 4

На лепешку выкладываем начинку и сворачиваем буррито.