Суп овощной "Вкусный"
0.9k - -
Получается вкусный, и не смотря на отсутсвие мяса и даже масла, сытный и наваристый суп. В таком варианте прекрасно подойдет для поста или вегетарианского питания.
Ингредиенты для Суп овощной "Вкусный"
- Капуста белокочанная - 1/4 вилок
- Фасоль - 1 стак.
- Картофель - 4...5 шт
- Помидор - 2...3 шт
- Кабачок - 1/2 шт
- Зелень
- Имбирь
- Специи
- Вода
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок - 2...3 зуб.
- Морковь - 1 шт
- Капуста белокочанная
- Фасоль
- Картофель
- Помидор
- Кабачок
- Зелень
- Имбирь
- Специи
- Вода
- Лук репчатый
- Чеснок
- Морковь
Пошаговая инструкция приготовления Суп овощной "Вкусный"
Шаг 1
Капусту залить холодной водой, только по уровню капусты. Поставить на огонь.
Шаг 2
После закипания варить капусту до полуготовности, добавить произвольно нарезанную морковь. Если капуста молодая, добавить морковь сразу после закипания воды. Огонь не уменьшать в течении всего времени приготовления супа.
Шаг 3
Поварить минут 5, добавить крупно нарезанный картофель. Воду не добавлять.
Шаг 4
Все перемешать. Теперь регулируйте количество воды на ваше усмотрение, но суп должен быть густой. Я воды вообще не добавляла с самого начала, но это зависит тоже от овощей. Варить суп до полной готовности картофеля. Скорректировать соль и специи, выключить огонь. Дать супу настояться минут 30, и можно подавать. (у меня большущая кастрюля, но молодые овощи, ушло примерно 45 минут на приготовление супа)