1. Горячие блюда
  2. Гарнир
  3. Овощной гарнир
Все рецепты » Горячие блюда » Гарнир » Овощной гарнир

Гарнир "Зимний деликатес"

54
Гарнир "Зимний деликатес"

Несмотря на то, что близится конец зимы, на улице все еще холодно, темно и сыро. Хочется чего-нибудь вкусного, сытного и необычного. В таком случае хочу предложить Вам очень интересный гарнир: тушеную квашеную капусту с яблоками и пряностями. Заходите на угощение!


Время приготовления 70 минут Количество порций4

Ингредиенты для Гарнир "Зимний деликатес"




Пошаговая инструкция приготовления Гарнир "Зимний деликатес"


Шаг 1

Яблоко очистить от кожуры и сердцевины и нарезать маленькими кубиками.


Шаг 2

Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.


Шаг 3

К луку добавить квашеную капусту и яблоко, залить 100 мл воды. Приправить соевым соусом, карри, куркумой, кориандром, черным перцем и перцем чили. Перемешать и тушить на медленном огне под крышкой около часа. При необходимости воду можно подливать.


Шаг 4

В самом конце капусту заправить следующей смесью: в 50 мл воды развести 1 ст. л. муки и перемешать, чтобы не было комочков. Держать на огне еще 2-3 минуты.


Шаг 5

Наше блюдо готово! Наслаждаемся вкусом!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!