Гарнир "Зимний деликатес"

98 - 70 минут 4 порции

Несмотря на то, что близится конец зимы, на улице все еще холодно, темно и сыро. Хочется чего-нибудь вкусного, сытного и необычного. В таком случае хочу предложить Вам очень интересный гарнир: тушеную квашеную капусту с яблоками и пряностями. Заходите на угощение!

на Пост

Ингредиенты для Гарнир "Зимний деликатес"

Пошаговая инструкция приготовления Гарнир "Зимний деликатес"

Шаг 1

Яблоко очистить от кожуры и сердцевины и нарезать маленькими кубиками.

Шаг 2

Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 3

К луку добавить квашеную капусту и яблоко, залить 100 мл воды. Приправить соевым соусом, карри, куркумой, кориандром, черным перцем и перцем чили. Перемешать и тушить на медленном огне под крышкой около часа. При необходимости воду можно подливать.

Шаг 4

В самом конце капусту заправить следующей смесью: в 50 мл воды развести 1 ст. л. муки и перемешать, чтобы не было комочков. Держать на огне еще 2-3 минуты.

Шаг 5

Наше блюдо готово! Наслаждаемся вкусом!