1. Десерты
  2. Другие десерты
  3. Творожные десерты
Все рецепты » Десерты » Другие десерты » Творожные десерты

Кростата с тыквой

70
Кростата с тыквой

Знаменитая итальянская кростата с нежнейшей начинкой из мякоти тыквы, рикотта и амаретти... прекрасное сочетание ингредиентов...


Время приготовления 120 минут Количество порций10

Ингредиенты для Кростата с тыквой




Пошаговая инструкция приготовления Кростата с тыквой


Шаг 1

Порезать кубиками тыкву, завернуть в фольгу. отправить в духовку 220" на 40 минут.


Шаг 2

Просеять муку с разрыхлителем. добавить сливочное масло, сахар, цедру, ванилин,1 яйцо и желток, соль. быстро замесить тесто. завернуть в пергамент и положить в холодильник на 1 час.


Шаг 3

Измельчить амаретти. перетереть вилкой испеченную тыкву. добавить рикотту, амаретти, яйцо, сахарную пудру, корицу. перемешать до однородной массы.


Шаг 4

раскатать тесто/5 мм./ и положить, с пергаментом снизу, в форму для выпечки - 30 см.


Шаг 5

Заполнить начинкой.


Шаг 6

Выпекать в духовке при 170" - 40 минут.
дать остыть.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!