Перцы, фаршированные макаронно-грибной начинкой

226 - 60 минут 4 порции

Вкусное и простое блюдо из фаршированных перцев с макаронами и грибами, позволит накормить ужином в пост Вашу семью.

на Пост

Ингредиенты для Перцы, фаршированные макаронно-грибной начинкой

Пошаговая инструкция приготовления Перцы, фаршированные макаронно-грибной начинкой

Шаг 1

Грибы и лук мелко нарезать и обжарить до готовности на растительном масле.

Шаг 2

Перцы помыть и разрезать на 2 части.

Шаг 3

Отварить макароны до готовности.

Шаг 4

Смешать макароны с грибами, томатной пастой, соевым соусом ТМ "Киккоман", тимьяном, базиликом и чесночным порошком.

Шаг 5

Начинить начинкой наши перцы и готовить в пароварке 20-25 минут.