1. Горячие блюда
  2. Блюда из овощей, грибов, бобовых
  3. Горячие блюда из овощей
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Горячие блюда из овощей

Перцы, фаршированные макаронно-грибной начинкой

60
Перцы, фаршированные макаронно-грибной начинкой

Вкусное и простое блюдо из фаршированных перцев с макаронами и грибами, позволит накормить ужином в пост Вашу семью.


Время приготовления 60 минут Количество порций4

Ингредиенты для Перцы, фаршированные макаронно-грибной начинкой




Пошаговая инструкция приготовления Перцы, фаршированные макаронно-грибной начинкой


Шаг 1

Грибы и лук мелко нарезать и обжарить до готовности на растительном масле.


Шаг 2

Перцы помыть и разрезать на 2 части.


Шаг 3

Отварить макароны до готовности.


Шаг 4

Смешать макароны с грибами, томатной пастой, соевым соусом ТМ "Киккоман", тимьяном, базиликом и чесночным порошком.


Шаг 5

Начинить начинкой наши перцы и готовить в пароварке 20-25 минут.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!