Шпинатные блинчики с грибамии и стручковой фасолью

39 - 60 минут 10 порции

Интересные, а самое главное вкусные блинчики!) Готовятся просто, а в результате вот такая красота получается:) Шпинат вкусовых ощущений не дает.. только цвет!)

Ингредиенты для Шпинатные блинчики с грибамии и стручковой фасолью

Пошаговая инструкция приготовления Шпинатные блинчики с грибамии и стручковой фасолью

Шаг 1

Предварительно замороженный шпинат перемалываем в блендере.

Шаг 2

Добавляем яйца и снова взбивам

Шаг 3

По очереди добавляем оставшиеся ингредиенты (молоко, муку, масло, соль, сахар) и замешиваем блинное тесто.
Жарим на любимой сковородке наши чудо-блинки

Шаг 4

На растительном масле жарим шампиньоны с луком. Фасоль отвариваем 10 мин в подсоленной воде.

Шаг 5

Как только фасоль готова, откидываем ее на дуршлаг и добавляем к жареным грибочкам.
Солим, перчим, добавляем нарезанный кусочками сыр и все хорошенько перемешиваем)

Шаг 6

Начиняем блинчики.
Выкладываем 1 ст. л. начинки в середину блинчика. Формируем мешочек и завязываем зеленым луком.
Готово!