Куриные желудочки в пряном соусе
469 30 минут 1 порции
Отличная идея для обеда или ужина. Ваши домочадцы не останутся равнодушными. Вкус нежных и сочных желудочков отлично дополняется пряным томатным соусом. В качестве гарнира в данном рецепте я использовала рис.
Ингредиенты для Куриные желудочки в пряном соусе
- Желудки куриные - 200 г
- Лук репчатый - 100 г
- Аджика - 1 ч. л.
- Томатная паста - 1 ч. л.
- Сок томатный - 50 мл
- Хмели-сунели - 1/2 ч. л.
- Смесь перцев - 1/4 ч. л.
- Смесь специй - 1/2 ч. л.
- Масло оливковое - 1 ст. л.
- Рис - 200 г
- Куркума - 1/2 ч. л.
- Масло сливочное - 5 г
- Чеснок - 1 зуб.
- Соль
- Желудки куриные
- Лук репчатый
- Аджика
- Томатная паста
- Сок томатный
- Хмели-сунели
- Смесь перцев
- Смесь специй
- Масло оливковое
- Рис
- Куркума
- Масло сливочное
- Чеснок
- Соль