Похлебка рыбная 10-тиминутная

146 - 40 минут 6 порции

Супов рыбных полно, такого не нашла, очень быстро готовится, если заранее все подготовить

Ингредиенты для Похлебка рыбная 10-тиминутная

Пошаговая инструкция приготовления Похлебка рыбная 10-тиминутная

Шаг 1

Пока варился бульон делаем заправку.
Обжзариваем мелко рубленный лук и натертую морковь

Шаг 2

Как только овощи обжарились добавляем 1 ч. л. томатной пасты, щепотку соли, пол чайной ложки без горки сахара. Перемешиваем, обжариваем минутку, добавляем половник рыбного бульона или можно воды обычной, перемешиваем, выключаем плиту, заправку оставляем в сторону.
Вот такая она у нас оранжевая получится

Шаг 3

Берем 2 правильных бочковых соленых огурца (размер 6-9) только бочковые.
Режем мелко

Шаг 4

Теперь вернемся к нашей рыбе - вернее хвосту и голове - разделываем, мясо отдельно, кости отдельно в помойку

Шаг 5

Возвращаемся к нашему бульону с картофелем - загружаем все наши заготовки - зажарку, рыбу, огурцы.
Как только закипит добавить соли по вкусу, а также четверть ч. л. без горки лимонной кислоты, можно заменить на сок половины лимона.
Аккуратно перемешиваем и варим после закипания минут 5.
Все выключаем плиту, кастрюльку убираем, даем похлебке отдохнуть.
Разливаем по тарелкам, украшаем зеленью и подаем.
Приятного аппетита