44 |
Супов рыбных полно, такого не нашла, очень быстро готовится, если заранее все подготовить
Время приготовления 40 минут | Количество порций 6 |
Пока варился бульон делаем заправку.
Обжзариваем мелко рубленный лук и натертую морковь
Как только овощи обжарились добавляем 1 ч. л. томатной пасты, щепотку соли, пол чайной ложки без горки сахара. Перемешиваем, обжариваем минутку, добавляем половник рыбного бульона или можно воды обычной, перемешиваем, выключаем плиту, заправку оставляем в сторону.
Вот такая она у нас оранжевая получится
Берем 2 правильных бочковых соленых огурца (размер 6-9) только бочковые.
Режем мелко
Теперь вернемся к нашей рыбе - вернее хвосту и голове - разделываем, мясо отдельно, кости отдельно в помойку
Возвращаемся к нашему бульону с картофелем - загружаем все наши заготовки - зажарку, рыбу, огурцы.
Как только закипит добавить соли по вкусу, а также четверть ч. л. без горки лимонной кислоты, можно заменить на сок половины лимона.
Аккуратно перемешиваем и варим после закипания минут 5.
Все выключаем плиту, кастрюльку убираем, даем похлебке отдохнуть.
Разливаем по тарелкам, украшаем зеленью и подаем.
Приятного аппетита