Творожники с абрикосами

91 - 60 минут 4 порции

Быстрый и простой в исполнении рецептик разрешите предложить вашему вниманию. Творог очень нужен и полезен нашему и особенно детскому организму, а сырники в классическом исполнении не всегда получаются, многое зависит от качества творога... От таких творожников не сможет отказаться ни один капризуля, тем более, что внутри вкусный наполнитель!

Ингредиенты для Творожники с абрикосами

Пошаговая инструкция приготовления Творожники с абрикосами

Шаг 1

В глубокой миске размять творог с йогуртом, добавить яйцо, соль, сахар.

Шаг 2

Всыпать манку и хорошо вымешать. Оставить на 10 минут.

Шаг 3

Абрикосы нарезать мелкими кусочками. Если вы используете свежие фрукты, то их предварительно нужно бланшировать в кипятке 2-3 мин. и очистить от кожицы.

Шаг 4

Добавить абрикосы к творожной массе, перемешать и разложить по формочкам, предварительно слегка сбрызнув их водой. Выпекать 40-45 минут при 180 градусах.