49 |
Быстрый и простой в исполнении рецептик разрешите предложить вашему вниманию. Творог очень нужен и полезен нашему и особенно детскому организму, а сырники в классическом исполнении не всегда получаются, многое зависит от качества творога... От таких творожников не сможет отказаться ни один капризуля, тем более, что внутри вкусный наполнитель!
Время приготовления 60 минут | Количество порций 4 |
В глубокой миске размять творог с йогуртом, добавить яйцо, соль, сахар.
Всыпать манку и хорошо вымешать. Оставить на 10 минут.
Абрикосы нарезать мелкими кусочками. Если вы используете свежие фрукты, то их предварительно нужно бланшировать в кипятке 2-3 мин. и очистить от кожицы.
Добавить абрикосы к творожной массе, перемешать и разложить по формочкам, предварительно слегка сбрызнув их водой. Выпекать 40-45 минут при 180 градусах.