Баклажанные горячие бутерброды

61 - 30 минут 3 порции

Овощное блюдо, по своей форме напоминающие горячий бутерброд. Благодаря корочке сверху они получаются очень сочными внутри.

на Пост

Ингредиенты для Баклажанные горячие бутерброды

Пошаговая инструкция приготовления Баклажанные горячие бутерброды

Шаг 1

Ингредиенты.

Шаг 2

Баклажан нарезать на 6 ломтиков, посыпать солью и оставить на 15 мин.

Шаг 3

Пока ломтики лежат, мы нарезаем некрупно цикорий и кабачок. Обжарить на масле с добавлением соевого соуса до готовности. Снять с огня.

Шаг 4

Обжарить в масле ломтики баклажанов с 2 сторон по 1 мин.

Шаг 5

В миску положить муку, добавить специи и перемешать. Добавить соевый соус, воды до состояния густой сметаны. Добавить 1 ч. л. заливки в кабачковую смесь.

Шаг 6

В смазанную маслом форму положить 3 ломтика баклажанов. На них кладем кабачковую начинку и закрываем баклажанами. Сверху смазываем смесью овсяной муки и специй.

Шаг 7

В форму налить немного воды и поставить на 5 мин. в духовку при t= 180. (Корочка должна стать твердой)

Шаг 8

Разрез.