Постный капустный гарнир

107 - 60 минут 2 порции

Хочу представить Вашему вниманию интересное и, на мой взгляд, необычное блюдо: тушеная квашеная капуста с макаронами. Это очень вкусно, сытно и просто! По желанию можно добавить грибы, но и без них все очень гармонично!

на Пост

Ингредиенты для Постный капустный гарнир

Пошаговая инструкция приготовления Постный капустный гарнир

Шаг 1

Лук почистить и нарезать полукольцами.

Шаг 2

При необходимо квашеную капусту немного измельчить.

Шаг 3

На разогретом растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить капусту вместе с рассолом. Тушить под крышкой 30 минут, при необходимости подливая воду или рассол. По истечении этого времени добавить соевый соус и перец, перемешать и готовить еще 10 минут.

Шаг 4

Пока капуста тушится, сварить вермишель в соответствии с инструкцией, слить воду.

Шаг 5

Готовую вермишель добавить к капусте, перемешать и подержать на огне еще в течение минуты.