1. Горячие блюда
  2. Гарнир
  3. Макаронные изделия
Все рецепты » Горячие блюда » Гарнир » Макаронные изделия

Постный капустный гарнир

33
Постный капустный гарнир

Хочу представить Вашему вниманию интересное и, на мой взгляд, необычное блюдо: тушеная квашеная капуста с макаронами. Это очень вкусно, сытно и просто! По желанию можно добавить грибы, но и без них все очень гармонично!


Время приготовления 60 минут Количество порций2

Ингредиенты для Постный капустный гарнир




Пошаговая инструкция приготовления Постный капустный гарнир


Шаг 1

Лук почистить и нарезать полукольцами.


Шаг 2

При необходимо квашеную капусту немного измельчить.


Шаг 3

На разогретом растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить капусту вместе с рассолом. Тушить под крышкой 30 минут, при необходимости подливая воду или рассол. По истечении этого времени добавить соевый соус и перец, перемешать и готовить еще 10 минут.


Шаг 4

Пока капуста тушится, сварить вермишель в соответствии с инструкцией, слить воду.


Шаг 5

Готовую вермишель добавить к капусте, перемешать и подержать на огне еще в течение минуты.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!