1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Другие супы
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Другие супы

Луковый супчик

46
Луковый супчик

Вкусный, ароматный, пикантный и согревающий - именно такими словами мне хочется описать это блюдо! Приглашаю всех на дегустацию!


Время приготовления 30 минут Количество порций2

Ингредиенты для Луковый супчик




Пошаговая инструкция приготовления Луковый супчик


Шаг 1

Поставить бульон на огонь. Лук репчатый почистить и нарезать полукольцами.


Шаг 2

Выложить нарезанный лук на разогретую с растительным маслом сковороду и тушить на медленном огне 10 минут. Сильно зажаривать лук не надо, он должен быть прозрачным!


Шаг 3

В кипящий бульон добавить томатную пасту, соевый соус, черный перец, сушеный чеснок и сладкую паприку, перемешать. Засыпать лук.


Шаг 4

На небольшом количестве растительного масла обжарить муку до орехового цвета и запаха. Добавить немного воды и размешать так, чтобы не было комочков. Ввести тонкой струйкой в суп. Перемешать и варить еще 10 минут. По желанию суп можно пюрировать при помощи блендера.


Шаг 5

К супу идеально подходят гренки из белого хлеба (в нашем случае несдобного).





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!