Рис с красной капустой и фаршем

56 - - -

За счет красной капусты, блюдо получается ярким и вкусным.

Ингредиенты для Рис с красной капустой и фаршем

Пошаговая инструкция приготовления Рис с красной капустой и фаршем

Шаг 1

Для этого рецепта нам понадобится 1 стакан риса "Басмати Mix " от ТМ Мистраль.
Его необходимо отварить в кипящей, подсоленной воде до готовности.

Шаг 2

Капусту нашинковать.

Шаг 3

Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Обжарить их на разогретой с растительным маслом сковороде до золотистого цвета.

Шаг 4

Добавить фарш, и обжаривать до румяности.

Шаг 5

Добавить капусту.

Шаг 6

Посолить, поперчить, добавить паприку и влить бульон.
Тушить 20-25 минут.

Шаг 7

Добавить отварной рис и тушить еще 5 минут.

Шаг 8

При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!