Рис с красной капустой и фаршем
0.8k - -
За счет красной капусты, блюдо получается ярким и вкусным.
Ингредиенты для Рис с красной капустой и фаршем
- Рис - 1 стак.
- Капуста краснокочанная - 500 г
- Фарш мясной - 500 г
- Бульон - 200 мл
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Лук красный - 1 шт
- Чеснок - 3 зуб.
- Соль
- Перец черный
- Паприка сладкая
- Рис
- Капуста краснокочанная
- Фарш мясной
- Бульон
- Масло растительное
- Лук красный
- Чеснок
- Соль
- Перец черный
- Паприка сладкая
Пошаговая инструкция приготовления Рис с красной капустой и фаршем
Шаг 1
Для этого рецепта нам понадобится 1 стакан риса "Басмати Mix " от ТМ Мистраль.
Его необходимо отварить в кипящей, подсоленной воде до готовности.
Шаг 2
Капусту нашинковать.
Шаг 3
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Обжарить их на разогретой с растительным маслом сковороде до золотистого цвета.
Шаг 4
Добавить фарш, и обжаривать до румяности.
Шаг 5
Добавить капусту.
Шаг 6
Посолить, поперчить, добавить паприку и влить бульон.
Тушить 20-25 минут.
Шаг 7
Добавить отварной рис и тушить еще 5 минут.
Шаг 8
При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!