Фисташково-мятный соус к блинам

203 - 30 минут -

Честно признаюсь - долго у меня в голове крутилась идея создать фисташковый соус. В интернете натыкалась только на сливочно-фисташковый или заварной фисташковый крем. Поэтому я решила - была-не была, сделаю, опыта есть немного. Получился очень нежный соус светло-зелёного цвета с элегантным оттенком мяты и уникальным привкусом этих южных орехов!

на День Влюбленных

Ингредиенты для Фисташково-мятный соус к блинам

Пошаговая инструкция приготовления Фисташково-мятный соус к блинам

Шаг 1

Самое лучшее сочетание - это ароматные блины и фисташково-мятный соус! Блины пекла по особому рецепту, тайному )))

Шаг 2

Всё, что нам нужно!

Шаг 3

Соус готов! Пусть вас не смущает, что он жидковат - через 10 минут он пригустеет, а пока мы займемся блинами. Всем уже наскучили обычные круглые блины, пусть это уже классика, поэтому будем делать сердечкиии!

Шаг 4

Завернём блин в трубочку...

Шаг 5

Потом соединим два конца, чтобы получился эдакий валик и разрежем до середины!

Шаг 6

Развернём разрезанные концы - получается сердце!

Шаг 7

Всё просто и вкусно - освежающий яркий соус готов!

Шаг 8

Вкуснятина!

Шаг 9

Всем свежих мятных идей)