1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Начинка для блинов
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Начинка для блинов

Картофельные блинчики карри с крабовыми палочками

42
Картофельные блинчики карри с крабовыми палочками

Тонкие картофельные блинчики с нежной начинкой с крабовыми палочками. Очень не люблю в рецептах фраз типа: "гости съели это первым". Но сегодня на прощеное воскресенье мои друзья оценили больше всего именно это блюдо. Получилось действительно все очень гармонично.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Картофельные блинчики карри с крабовыми палочками




Пошаговая инструкция приготовления Картофельные блинчики карри с крабовыми палочками


Шаг 1

Картофель чистим, заливаем его кипятком так, чтобы он покрывал картофель. Отвариваем без соли до готовности.


Шаг 2

Пробиваем готовый картофель блендером вместе с водой в которой он варился.


Шаг 3

Добавляем соль (1 ч. л.) и сахар (1 ст. л.). Снова все перемешиваем или сбиваем венчиком.


Шаг 4

Отделяем желтки от белков. Желтки добавляем в тесто.


Шаг 5

Далее добавляем молоко.


Шаг 6

Растительное масло.


Шаг 7

Разрыхлитель теста.


Шаг 8

Ложку карри.


Шаг 9

Муку. Все хорошо перемешиваем.


Шаг 10

Белки сбивем в крутую пену.


Шаг 11

Вводим в тесто. Этот прием дедает тесто наиболее воздушным.


Шаг 12

Тесто готово.


Шаг 13

Жарим блинчики на небольшом количестве растительного масла с двух сторон.


Шаг 14

Готовим соус. Поджариваем муку на растительном масле (у меня Олейна).


Шаг 15

Добавляем молоко, соль по всксу. Мешаем до загустения. Если попадутся комочки - пробиваем блендером. Это соус-основа "бешамель"


Шаг 16

Крабовые палочки мелко режем.


Шаг 17

Лук зеленый шинкуем.


Шаг 18

Яйца отвариваем, чистим, мелко рубим.


Шаг 19

Соединяем яйца с луком, крабовыми палочками. Приправляем перцем. Добавляем соус бешамель.


Шаг 20

Намазываем начинку на блинчик и сворачиваем в трубочку.


Шаг 21

Для подачи разрезаем "роллами"





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!