1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Начинка для блинов
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Начинка для блинов

Блины с рыбой и морковью

96
Блины с рыбой и морковью

Красивые и вкусные блины с сочной начинкой.


Время приготовления- Количество порций10

Ингредиенты для Блины с рыбой и морковью




Пошаговая инструкция приготовления Блины с рыбой и морковью


Шаг 1

Ингредиенты для теста.


Шаг 2

Ингредиенты для начинки. Треску замариновала на 30 минут в специях и соевом соусе Киккоман.


Шаг 3

Прежде, чем печь блины, приготовила начинку. Рыбу пожарила с обеих сторон. Пассеровала лук и морковь.
Рыбу раскрошила руками на мелкие кусочки, соединила с морковью и луком. Перемешала.


Шаг 4

Теперь займёмся блинами. Просеяла в миску муку, разбила яйцо, насыпала соль, сахар, куркуму, разрыхлитель, сухие специи, травы и налила пахту, молоко и масло.


Шаг 5

Тесто хорошо перемешала. Печём блины.


Шаг 6

Получилось 10 жёлтеньких блинчиков.


Шаг 7

В центр каждого блина положила по 1,5 ст. л. начинки и завернула в рулет. Чтобы рулетики не раскрутились, скрепила их шпажками.


Шаг 8

Сыновья блины ели со сметаной.


Шаг 9

Вкусные, мягкие блинчики и очень сочная начинка.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!