Блины с рыбой и морковью

182 - - 10 порции

Красивые и вкусные блины с сочной начинкой.

на День рожденияна 23 февраля

Ингредиенты для Блины с рыбой и морковью

Пошаговая инструкция приготовления Блины с рыбой и морковью

Шаг 1

Ингредиенты для теста.

Шаг 2

Ингредиенты для начинки. Треску замариновала на 30 минут в специях и соевом соусе Киккоман.

Шаг 3

Прежде, чем печь блины, приготовила начинку. Рыбу пожарила с обеих сторон. Пассеровала лук и морковь.
Рыбу раскрошила руками на мелкие кусочки, соединила с морковью и луком. Перемешала.

Шаг 4

Теперь займёмся блинами. Просеяла в миску муку, разбила яйцо, насыпала соль, сахар, куркуму, разрыхлитель, сухие специи, травы и налила пахту, молоко и масло.

Шаг 5

Тесто хорошо перемешала. Печём блины.

Шаг 6

Получилось 10 жёлтеньких блинчиков.

Шаг 7

В центр каждого блина положила по 1,5 ст. л. начинки и завернула в рулет. Чтобы рулетики не раскрутились, скрепила их шпажками.

Шаг 8

Сыновья блины ели со сметаной.

Шаг 9

Вкусные, мягкие блинчики и очень сочная начинка.