1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Начинка для блинов
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Начинка для блинов

Блины с начинкой "Калейдоскоп"

55
Блины с начинкой "Калейдоскоп"

Необычная начинка с экзотическим сочетанием консервированных кальмаров и авокадо, которую я представляю на ваш суд, была в первый раз опробована год назад. когда кроме этого, ничего в холодильнике не было ) Понравился вкусовой эффект - нежный, интиллигентного вкуса авокадо и упругая солоноватая мякоть кальмара из железной банки создали фейерверк!


Время приготовления 40 минут Количество порций10

Ингредиенты для Блины с начинкой "Калейдоскоп"




Пошаговая инструкция приготовления Блины с начинкой "Калейдоскоп"


Шаг 1

Итак, нам понадобятся - 2 банки обязательно консервированных кальмаров, 2 спелых, сочных авокадо, 2 зеленых яблока, 100 г кедровых орешков, которые и придадут неповторимую нотку в наши блинчики! И соевый соус - для заправки, также можно заправить подсолнечными маслом.


Шаг 2

Всё нужно нарезать примерно одинаковыми кубиками


Шаг 3

А орешки прокалить без масла (!), без этого никак, они затеряются в начинке!


Шаг 4

Половинку лимона выжать, но сока потребуется немного - только сбрызнуть авокадо и яблоко, чтобы они сохранили презентабельный вид.


Шаг 5

Блины я выпекала накануне с любимым маслом Олейна)


Шаг 6

Начинается самое интересное!


Шаг 7

Выкладываем немного начинки


Шаг 8

Сворачиваем, немного не доходя до края


Шаг 9

Получается треугольник - конверт


Шаг 10

И маленькая деталь - отложной воротничок!


Шаг 11

Вуаля!


Шаг 12

Можно смело кушать)





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!