Блины с начинкой "Калейдоскоп"

126 - 40 минут 10 порции

Необычная начинка с экзотическим сочетанием консервированных кальмаров и авокадо, которую я представляю на ваш суд, была в первый раз опробована год назад. когда кроме этого, ничего в холодильнике не было ) Понравился вкусовой эффект - нежный, интиллигентного вкуса авокадо и упругая солоноватая мякоть кальмара из железной банки создали фейерверк!

на Пост

Ингредиенты для Блины с начинкой "Калейдоскоп"

Пошаговая инструкция приготовления Блины с начинкой "Калейдоскоп"

Шаг 1

Итак, нам понадобятся - 2 банки обязательно консервированных кальмаров, 2 спелых, сочных авокадо, 2 зеленых яблока, 100 г кедровых орешков, которые и придадут неповторимую нотку в наши блинчики! И соевый соус - для заправки, также можно заправить подсолнечными маслом.

Шаг 2

Всё нужно нарезать примерно одинаковыми кубиками

Шаг 3

А орешки прокалить без масла (!), без этого никак, они затеряются в начинке!

Шаг 4

Половинку лимона выжать, но сока потребуется немного - только сбрызнуть авокадо и яблоко, чтобы они сохранили презентабельный вид.

Шаг 5

Блины я выпекала накануне с любимым маслом Олейна)

Шаг 6

Начинается самое интересное!

Шаг 7

Выкладываем немного начинки

Шаг 8

Сворачиваем, немного не доходя до края

Шаг 9

Получается треугольник - конверт

Шаг 10

И маленькая деталь - отложной воротничок!

Шаг 11

Вуаля!

Шаг 12

Можно смело кушать)