Ласси с клюквой, бананом и киноа

57 - 20 минут 2 порции

Ласси - традиционный прохладительный напиток родом из Индии. Состоящий из взбитой смеси йогурта, воды, соли, специй, сахара, фруктов Предлагаю вашему вниманию вариант обогащённый полезным злаком киноа и апельсиновым соком. Этот напиток станет для вас отличным завтраком, дарящим на весь день бодрость и хорошее настроение!

Ингредиенты для Ласси с клюквой, бананом и киноа

Пошаговая инструкция приготовления Ласси с клюквой, бананом и киноа

Шаг 1

Киноа отварить согласно инструкции на упаковке. Остудить до комнатной температуры. Из апельсина отжать сок.

Шаг 2

Клюкву разморозить, йогурт охладить, банан поломать на кусочки

Шаг 3

Все ингредиенты смешать, не забыв добавить сахар и корицу и хорошо пробить блендером до увеличения массы.

Шаг 4

Разлить ласси по стаканам, по желанию добавив лёд. Украсить веточкой мяты и подавать.