1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Карп, фаршированный рисом и запеченный в сметане

38
Карп, фаршированный рисом и запеченный в сметане

Вкусный с отличным соусом и хрустящей корочкой карп, да к тому же еще и с начинкой из риса и шампиньонов!!!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Карп, фаршированный рисом и запеченный в сметане




Пошаговая инструкция приготовления Карп, фаршированный рисом и запеченный в сметане


Шаг 1

Для этого рецепта нам понадобится 100 г риса "Акватика MIX" от ТМ Мистраль.
Его необходимо отварить в кипящей, подсоленной воде до готовности.


Шаг 2

Одну головку лука очистить и мелко нарезать. Шампиньоны нарезать небольшими кусочками.
Разогреть сковороду с растительным масло и обжарить грибы с луком до золотистого цвета.


Шаг 3

Снять сковороду с огня и добавить к овощам отварной рис, хорошо перемешать.


Шаг 4

Карпа почистить, выпотрошить, хорошо промыть и обсушить.
натереть смесью соли и перца.
Обвалять рыбу в муке и обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон, до золотистого цвета.


Шаг 5

Очистить вторую головку лука и нарезать ее полукольцами.
Выложить его на дно формы для запекания или противень.
На лук уложить карпа.
Нафаршировать рисово - грибной смесью.


Шаг 6

Залить сметаной, посолить, поперчить, посыпать сушеным тимьяном и розмарином.


Шаг 7

Присыпать панировочными сухарями.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 30-40 минут или до золотистой корочки.
Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!