Блинчики с яйцом-пашот и овощами

122 - - -

Когда мы разрезаем блинчик, вытекает желток, который пропитывает овощи вместо соуса - это безумно вкусно!

Ингредиенты для Блинчики с яйцом-пашот и овощами

Пошаговая инструкция приготовления Блинчики с яйцом-пашот и овощами

Шаг 1

Заводим своё любимое, проверенное блинное тесто. У кого его нет, соединяем все ингредиенты для блинов и даём тесту постоять 20-30 минут.

Шаг 2

Жарим блины.

Шаг 3

Все овощи у меня замороженные, для начала их размораживаем. Зелёный горошек, брокколи, спаржу отвариваем в подсоленной воде 5 минут.

Шаг 4

В нагретую сковороду наливаем растительное масло.

Шаг 5

Морковь (у меня молоденькая замороженная) и болгарский перец обжариваем около 7 минут.

Шаг 6

Добавляем отваренные овощи и жарим ещё 5 минут. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 7

Готовим яйцо-пашот. Я готовлю по рецепту Юли /belo4ka/ в микроволновке - быстро, удобно и вкусно (если кому надо, дам ссылочку).

Шаг 8

Готовое яйцо-пашот заворачиваем в блин, закрепляя мешочек колечком от лука.