Морковно-апельсиновая начинка для блинов

127 - 40 минут 15 порции

Мой первый рецепт! Морковно-апельсиновый джем обязательно оценят любители малокалорийных сладких блюд, а также детки, которые категорически не едят морковку!

на Пост

Ингредиенты для Морковно-апельсиновая начинка для блинов

Пошаговая инструкция приготовления Морковно-апельсиновая начинка для блинов

Шаг 1

Итак нам понадобится сырая морковь, апельсины, сахар и вода. Также хорошо иметь в хозяйстве обычную мясорубку.

Шаг 2

Нужно пропустить через мясорубку морковь и апельсины без косточек и цедры ( кто любит лёгкую горчинку - можно добавить 2-3 столовые ложки цедры).

Шаг 3

Затем нужно поставить нашу массу увариваться, перемешав её с сахаром и водой на 40 минут

Шаг 4

Даже наш рыжий кот оценил рыжее лакомство!

Шаг 5

Уже попробовал?!

Шаг 6

Понравилось)

Шаг 7

А теперь делаем морковки! Между прочим, здесь тоже должна быть соблюдена технология - складываем блин так, чтобы нижняя часть была немного свернута к серединке

Шаг 8

Смазываем блин небольшим количеством джема...

Шаг 9

И сворачиваем конусом!

Шаг 10

Какая же морковка без ботвы?

Шаг 11

Приятного чаепития в кругу семьи!