Блины с капустой, яйцами и грибами

73 - 30 минут 4 порции

Тонкие и нежные блинчики с ароматной и сочной начинкой.

Ингредиенты для Блины с капустой, яйцами и грибами

Пошаговая инструкция приготовления Блины с капустой, яйцами и грибами

Шаг 1

Для блинов: смешать молоко, яйцо, щепотку соли, сахар и растопленное сливочное масло. Добавить муку, перемешать.

Шаг 2

Влить подсолнечное масло.

Шаг 3

Выпечь блины. Я сковороду не смазываю.

Шаг 4

Начинка: лук очистить, мелко порезать. Обжарить на подсолнечном масле.
Грибы тонко нарезать. Добавить к луку, обжарить.

Шаг 5

Капусту тонко нашинковать.

Шаг 6

Добавить капусту к начинке, обжарить на среднем огне 5 минут, затем накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности.

Шаг 7

Яйца вкрутую порезать кубиками, петрушку порубить. Добавить к начинке, посолить и поперчить.

Шаг 8

Подавать блины с начинкой и сметаной. Приятного аппетита!