1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Начинка для блинов
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Начинка для блинов

Блины из кабачков с острым ореховым соусом

50
Блины из кабачков с острым ореховым соусом

Эта незамысловатая закуска подойдёт даже для праздничного стола! Блины из кабачков - это очень вкусно и полезно, они нравятся и взрослым, и детям. Прекрасно дополняет такие блинчики остренький соус из грецких орехов - тоже очень полезный и вкусный.


Время приготовления 40 минут Количество порций4

Ингредиенты для Блины из кабачков с острым ореховым соусом




Пошаговая инструкция приготовления Блины из кабачков с острым ореховым соусом


Шаг 1

Делаем соус. В чашу блендера кладём орехи, чеснок, зелень. измельчаем.


Шаг 2

Добавляем натертый сыр. Измельчаем ещё раз.


Шаг 3

Солим, перчим, добавляем сметану и перемешиваем до однородного состояния.


Шаг 4

Подаём блины с соусом или делаем начинку из орехового соуса и заворачиваем её в блинчики. Приятного аппетита!


Шаг 5

Кабачки не очищать, если они молодые, в противном случае очистить и убрать семена, потереть на средней терке.


Шаг 6

Яйца взбить, поперчить, перемешать с пропущенным через пресс чесноком. Перемешать с кабачками. Всыпать муку, перемешать до однородности. Соль до перемешивания с мукой добавлять не следует, иначе масса станет жидкой.


Шаг 7

Обжаривать на подсолнечном масле Олейна с двух сторон до зарумянивания, в конце жарки накрывать крышкой, чтобы кабачок доготовился.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!