Салат из риса с печенью трески

65 - 60 минут 4 порции

Простой, сытный и яркий салатик. Готовится очень быстро и внесёт приятное разнообразие в повседневное меню.

на Пост

Ингредиенты для Салат из риса с печенью трески

Пошаговая инструкция приготовления Салат из риса с печенью трески

Шаг 1

Рис отварить, согласно инструкции на упаковке.

Шаг 2

Я взяла Акватика Wild Rice ТМ Мистраль

Шаг 3

Лук почистить и нарезать небольшими перьями. Добавить к рису, перемешать.

Шаг 4

Печень трески нарезать достаточно крупными кусочками. Перемешать.

Шаг 5

Помидоры порезать пополам или на 4 части, добавить к рису.

Шаг 6

Посолить, поперчить по вкусу, заправить маслом из банки. Подать к столу. Приятного аппетита!