А-ля люля куриные на шпажках

246 - 50 минут 4 порции

Любимый супруг подарил на День рождение гриль, теперь придумываю разные варианты блюд для приготовления на чудо штуке. Надеюсь Вам тоже понравится.

на Новый годна 8 Мартана Рождествона 23 февраляна Пост

Ингредиенты для А-ля люля куриные на шпажках

Пошаговая инструкция приготовления А-ля люля куриные на шпажках

Шаг 1

Нам понадобится.

Шаг 2

Курицу промыть и отделить от костей.

Шаг 3

Из получившегося филе сделать фарш, прокрутив через мясорубку или как в моём случае в блендэре.

Шаг 4

Картофель, лук, чеснок промыть, почистить.

Шаг 5

В полученный фарш добавляем овощи и специи. Соль, перец на глазок.

Шаг 6

Все тщательно перемешать и лепим люля с помощью палочки.

Шаг 7

В итоге.

Шаг 8

Разогреваем гриль, выставив температуру на 3.5 градуса.

Шаг 9

На разогретый гриль, выкладываем наши люляшки.

Шаг 10

Накрываем крышкой.

Шаг 11

Переворачиваем, накрываем крышкой и ждём ещё десять минут.

Шаг 12

Приятного аппетита.

Шаг 13

Приятного аппетита.

Шаг 14

Приятного аппетита.