1. Горячие блюда
  2. Блюда на гриле
  3. Птица на гриле
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда на гриле » Птица на гриле

А-ля люля куриные на шпажках

64
А-ля люля куриные на шпажках

Любимый супруг подарил на День рождение гриль, теперь придумываю разные варианты блюд для приготовления на чудо штуке. Надеюсь Вам тоже понравится.


Время приготовления50 минут Количество порций4

Ингредиенты для А-ля люля куриные на шпажках




Пошаговая инструкция приготовления А-ля люля куриные на шпажках


Шаг 1

Нам понадобится.


Шаг 2

Курицу промыть и отделить от костей.


Шаг 3

Из получившегося филе сделать фарш, прокрутив через мясорубку или как в моём случае в блендэре.


Шаг 4

Картофель, лук, чеснок промыть, почистить.


Шаг 5

В полученный фарш добавляем овощи и специи. Соль, перец на глазок.


Шаг 6

Все тщательно перемешать и лепим люля с помощью палочки.


Шаг 7

В итоге.


Шаг 8

Разогреваем гриль, выставив температуру на 3.5 градуса.


Шаг 9

На разогретый гриль, выкладываем наши люляшки.


Шаг 10

Накрываем крышкой.


Шаг 11

Переворачиваем, накрываем крышкой и ждём ещё десять минут.


Шаг 12

Приятного аппетита.


Шаг 13

Приятного аппетита.


Шаг 14

Приятного аппетита.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!