1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Начинка для блинов
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Начинка для блинов

Молочно-маковая начинка для блинов

67
Молочно-маковая начинка для блинов

Блины с молочно-маковой начинкой получаются очень вкусными и сладкими, а со стола уходят мгновенно...


Время приготовления 15 минут Количество порций10

Ингредиенты для Молочно-маковая начинка для блинов




Пошаговая инструкция приготовления Молочно-маковая начинка для блинов


Шаг 1

Мак измельчить с помощью кофемолки.


Шаг 2

Молоко нагреть на плите и развести в нем сахар до его полного растворения. Горячим молоком заливаем мак и перемешиваем. Масса должна быть густой, поэтому необходимо регулировать количество молока. Мак отправляем в холодильник на 1 час.


Шаг 3

Тем временем готовим тесто для блинов: молоко смешиваем с сахаром, добавляем куриное яйцо и муку. В тесто добавляем подсолнечное масло ТМ Олейна для придания вкуса и предотвращения прилипания блинов к сковороде.


Шаг 4

Готовые блины разрезаем на полосочки шириной 5-6 см.


Шаг 5

Смазываем полосочки маковой начинкой, накладываем полоски друг на друга и на край кладем несколько изюминок.


Шаг 6

Сворачиваем рулет. Так поступаем с остальными блинами.
Рулетики выкладываем на тарелку и подаем к столу.

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!