Блинный торт с помидорами и сырным кремом

105 - - -

Как видите, Масленица не дает нам лениться! И блинов не будет много — если останутся блины, то быстренько у вас готов блинный торт... достаточно заглянуть в холодильник и включить свою фантазию. Торт из блинов может быть таким разнообразным, он никогда не надоест!

на 8 Мартана День рожденияна 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Блинный торт с помидорами и сырным кремом

Пошаговая инструкция приготовления Блинный торт с помидорами и сырным кремом

Шаг 1

Делаем тесто для блинов, добавляем подсолнечное масло ТМ "Олейна". Печем блины по любимому вами рецепту.

Шаг 2

Ингредиенты для начинки.

Шаг 3

Твердый сыр натереть на мелкой терке и смешать с рикоттой. Если крем будет густым, можно добавить немного молока.

Шаг 4

Готовая начинка для торта.

Шаг 5

Помидоры нарезать кружочками.

Шаг 6

Для запекания торта берем форму и смазываем ее подсолнечным маслом ТМ "Олейна".

Шаг 7

Выкладываем блин в форму и смазываем сырным кремом, можно по желанию посыпать нарезанным укропом.

Шаг 8

Сверху положить кружки помидор.

Шаг 9

Укладываем ряды торта, пока не закончатся блины. Последний блин смазываем сырным кремом и посыпаем его сыром.
Запечь при 175°С 20-25 минут, затем в режиме гриль — еще 2-3 минуты.

Шаг 10

Блинный торт готов. Угощайтесь!