1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Начинка для блинов
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Начинка для блинов

Блинный торт с помидорами и сырным кремом

55
Блинный торт с помидорами и сырным кремом

Как видите, Масленица не дает нам лениться! И блинов не будет много — если останутся блины, то быстренько у вас готов блинный торт... достаточно заглянуть в холодильник и включить свою фантазию. Торт из блинов может быть таким разнообразным, он никогда не надоест!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Блинный торт с помидорами и сырным кремом




Пошаговая инструкция приготовления Блинный торт с помидорами и сырным кремом


Шаг 1

Делаем тесто для блинов, добавляем подсолнечное масло ТМ "Олейна". Печем блины по любимому вами рецепту.


Шаг 2

Ингредиенты для начинки.


Шаг 3

Твердый сыр натереть на мелкой терке и смешать с рикоттой. Если крем будет густым, можно добавить немного молока.


Шаг 4

Готовая начинка для торта.


Шаг 5

Помидоры нарезать кружочками.


Шаг 6

Для запекания торта берем форму и смазываем ее подсолнечным маслом ТМ "Олейна".


Шаг 7

Выкладываем блин в форму и смазываем сырным кремом, можно по желанию посыпать нарезанным укропом.


Шаг 8

Сверху положить кружки помидор.


Шаг 9

Укладываем ряды торта, пока не закончатся блины. Последний блин смазываем сырным кремом и посыпаем его сыром.
Запечь при 175°С 20-25 минут, затем в режиме гриль — еще 2-3 минуты.


Шаг 10

Блинный торт готов. Угощайтесь!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!