1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Начинка для блинов
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Начинка для блинов

Блинчатые пирожки

62
Блинчатые пирожки

Такие пирожки получаются очень сытными, думаю они вам понравятся. Начинка может быть любой на ваш выбор.


Время приготовления 60 минут Количество порций8

Ингредиенты для Блинчатые пирожки




Пошаговая инструкция приготовления Блинчатые пирожки


Шаг 1

Просеянную через сито муку размешать с молоком комнатной температуры, смешанным с яйцом, добавить масло, соль, сахар. Все размешать и испечь блинчик.


Шаг 2

Теперь приготовим начинку. Лук измельчим и обжарим на растительном масле до золотистого цвета.


Шаг 3

К луку добавить грибы, предварительно которые вымыть и нарезать.


Шаг 4

Сюда же добавить мелко нарезанное мясо, посолить и перемешать


Шаг 5

Начинку класть на каждый блинчик, скатать туго в рулетик. Каждый рулетик разрезать на кусочки.


Шаг 6

Приготовим кляр. Для него взбить яичные белки, добавить муку, раст. масло, укроп и все взбить миксером.


Шаг 7

Каждый кусочек блинчика обмакнуть в приготовленный кляр и обжарить на растительном масле.


Шаг 8

Пирожки готовы.


Шаг 9

Можно подавать к столу.


Шаг 10

С масленицей!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!