Блинчатые пирожки

72 - 60 минут 8 порции

Такие пирожки получаются очень сытными, думаю они вам понравятся. Начинка может быть любой на ваш выбор.

Ингредиенты для Блинчатые пирожки

Пошаговая инструкция приготовления Блинчатые пирожки

Шаг 1

Просеянную через сито муку размешать с молоком комнатной температуры, смешанным с яйцом, добавить масло, соль, сахар. Все размешать и испечь блинчик.

Шаг 2

Теперь приготовим начинку. Лук измельчим и обжарим на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 3

К луку добавить грибы, предварительно которые вымыть и нарезать.

Шаг 4

Сюда же добавить мелко нарезанное мясо, посолить и перемешать

Шаг 5

Начинку класть на каждый блинчик, скатать туго в рулетик. Каждый рулетик разрезать на кусочки.

Шаг 6

Приготовим кляр. Для него взбить яичные белки, добавить муку, раст. масло, укроп и все взбить миксером.

Шаг 7

Каждый кусочек блинчика обмакнуть в приготовленный кляр и обжарить на растительном масле.

Шаг 8

Пирожки готовы.

Шаг 9

Можно подавать к столу.

Шаг 10

С масленицей!