1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Начинка для блинов
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Начинка для блинов

Блинный торт

54
Блинный торт

Грибной сливочный блинный торт может стать Вашим традиционным блюдом на Масленицу!


Время приготовления 120 минут Количество порций-

Ингредиенты для Блинный торт




Пошаговая инструкция приготовления Блинный торт


Шаг 1

Добавляем кефир и муку. Тщательно взбиваем. Вот и готово совершенно обычное тесто для блинов. Еще мне очень нравится когда блин получается средней толщины. Как пузатый оладушек


Шаг 2

Начинаем жарить блины


Шаг 3

На каждый пирог у меня по 10 блинов


Шаг 4

Режем грибы


Шаг 5

Теперь самое вкусное. Начинаем творить над каждым блином. В любом порядке. Сначала смазываем сыром


Шаг 6

Затем выкладываем грибы


Шаг 7

Одновременно режем ветчину


Шаг 8

Вот выкладываем на блин. Можно сверху потереть сыр (или положить пластик)


Шаг 9

Затем опять грибы. Порядок и ингредиенты могут быть совершенно любыми!


Шаг 10

Самый верхний слой накрываем сыром. Мне больше нравится, когда сыр трется, но у меня такого, к сожалению, не было. Затем ставим в духовку в режим выпечка (или традиционная духовка) при 180 градусах на 20 минут. За это время блинчики нереально мягко пропитываются сыром. Вкус потрясающий!


Шаг 11

Вот готовый торт. Хотелось бы, что бы сыр расплылся по всему блину, но получилось как получилось. Все зависит от сыра. Вкус от этого, конечно, не поменялся ))!


Шаг 12

Готовая выпечка в разрезе. Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!