1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Начинка для блинов
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Начинка для блинов

Блины с творогом и курагой

66
Блины с творогом и курагой

Классический вариант блинов с творогом со временем надоедает и хочется что-то в нём изменить. Нашей семье пришёлся по вкусу творог с курагой.


Время приготовления 25 минут Количество порций4

Ингредиенты для Блины с творогом и курагой




Пошаговая инструкция приготовления Блины с творогом и курагой


Шаг 1

Приготовить блины по любимому рецепту. У меня блины на сыворотке с добавлением подсолнечного масла ( я использовала "Олейну").


Шаг 2

Творог хорошо смешать с сахарной пудрой. Я использую в основном домашний творог, но если нет такой возможности, то выбирая творог в пачках лучше остановиться на более жирном. Курагу мелко режем.


Шаг 3

Смешиваем творог и курагу. Если творог нежирный и начинка получилась сухой, то можно добавить ложку сметаны или сливок.


Шаг 4

Начиняем блины.


Шаг 5

Блины можно слегка обжарить на подсолнечном масле с двух сторон. Выкладываем на блюдо. С блинами можно подать любимый сладкий соус или сливки. Внучка любит такие блины со сгущёнкой, а остальные домочадцы с вареньем или сливками.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!