1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Начинка для блинов
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Начинка для блинов

Крепы с изюмом и яблочным джемом

68
Крепы с изюмом и яблочным джемом

Крепы это французские блины, предлагаю приготовить их с изюмом и яблочным джемом. Сладкие и очень вкусные рулетики из блинов. Рекомендую попробовать)


Время приготовления 15 минут Количество порций8

Ингредиенты для Крепы с изюмом и яблочным джемом




Пошаговая инструкция приготовления Крепы с изюмом и яблочным джемом


Шаг 1

Приготовим тесто для блинов. Молоко немного подогреть, добавить яйца, размешать венчиком. Добавляем сахар и размешиваем. Затем добавляем муку, хорошо размешиваем венчиком. Масло сливочное растопить и добавить в тесто, размешать. Сковороду смазываем подсолнечным маслом, у меня масло ТМ Олейна, и жарим блины.
Изюм заливаем кипятком и оставляем на 1 час.


Шаг 2

Готовые немного остывшие блины разрезаем на полоски.


Шаг 3

Полоски смазываем яблочным джемом, кладем их друг на друга.


Шаг 4

По яблочному джему распределяем изюм.


Шаг 5

Сворачиваем рулетик. Кладем их на тарелку и подаем к столу.

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!