Крепы с изюмом и яблочным джемом

160 - 15 минут 8 порции

Крепы это французские блины, предлагаю приготовить их с изюмом и яблочным джемом. Сладкие и очень вкусные рулетики из блинов. Рекомендую попробовать)

Ингредиенты для Крепы с изюмом и яблочным джемом

Пошаговая инструкция приготовления Крепы с изюмом и яблочным джемом

Шаг 1

Приготовим тесто для блинов. Молоко немного подогреть, добавить яйца, размешать венчиком. Добавляем сахар и размешиваем. Затем добавляем муку, хорошо размешиваем венчиком. Масло сливочное растопить и добавить в тесто, размешать. Сковороду смазываем подсолнечным маслом, у меня масло ТМ Олейна, и жарим блины.
Изюм заливаем кипятком и оставляем на 1 час.

Шаг 2

Готовые немного остывшие блины разрезаем на полоски.

Шаг 3

Полоски смазываем яблочным джемом, кладем их друг на друга.

Шаг 4

По яблочному джему распределяем изюм.

Шаг 5

Сворачиваем рулетик. Кладем их на тарелку и подаем к столу.

Приятного аппетита!