Оладьи с беконом и хреново-сметанным соусом

103 - 120 минут 8 порции

Вкусные оладьи жареные с беконовым припеком под хреново-сметанным соусом будут великолепным угощением на Вашем праздничном столе.

Ингредиенты для Оладьи с беконом и хреново-сметанным соусом

Пошаговая инструкция приготовления Оладьи с беконом и хреново-сметанным соусом

Шаг 1

Все ингредиенты теста смешать и поставить в теплое место на 1,5 часа для подъема.

Шаг 2

Мелко нарезать бекон. Подошедшее тесто выливаем в виде оладушек на смазанную маслом ТМ "Олейна" сковороду, и присыпав сверху беконом, обжариваем оладьи с двух сторон.

Шаг 3

Делаем соус. Мелко натереть яичный белок, смешать его со сметаной, хреном, сахаром, солью, растительным маслом ТМ "Олейна" и плавленным сырком в однородную массу.

Шаг 4

Угощаем наших родных оладушками с беконовым припеком и хреново-сметанным соусом. С МАСЛЕННИЦЕЙ ВАС ДОРОГИЕ МОИ!