1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Начинка для блинов
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Начинка для блинов

Блинно-ягодный мильфей

80
Блинно-ягодный мильфей

Воздушная, нежная, сливочная и очень простая начинка к блинчикам! Угощайтесь!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Блинно-ягодный мильфей




Пошаговая инструкция приготовления Блинно-ягодный мильфей


Шаг 1

Прекрасные, тоненькие блинчики от Рузанны! Смешать просеянную муку, соль, сахар. Соединить молоко, яйцо, слегка взбить, смешать с мукой, хорошо перемешать миксером, влить ледяную воду, добавить растительное масло ТМ "Олейна"!


Шаг 2

Эти блинчики важно быстро выпекать на очень раскаленной сковороде (желательно старинной чугунной)!


Шаг 3

Чтобы сформировать порции - можно использовать металлическое кольцо, вырезая им блинчики нужного размера.


Шаг 4

Жирные, охлажденные сливки взбить с сахаром (2 ч ложки или по вкусу) до пышности и характерного следа от венчика на поверхности, с помощью кондитерского мешка выложить сливки на каждый блинчик, сверху украсить ягодами по-своему вкусу.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!