Блинчики трехцветные

227 - 90 минут -

Хочу поделиться рецептом вкусных и полезных блинчиков. Они красиво выглядят и нежные на вкус. А яркие цвета поднимут настроение

Ингредиенты для Блинчики трехцветные

Пошаговая инструкция приготовления Блинчики трехцветные

Шаг 1

Яйца взбить. Добавить молоко комнатной температуры, сахар, соль и снова взбить.

Шаг 2

Всыпаем муку через сито (частями), перемешивая венчиком. Добавляем растительное масло "Олейна", а затем постепенно воду, постоянно мешая. Количество воды приблизительное, тесто должно быть консистенции густого кефира.

Шаг 3

На разогретую и смазанную растительным маслом сковороду наливаем половником тесто. Жарим с двух сторон.

Шаг 4

В луковицу вставить бутоны гвоздики, отправить ее вместе с курицей в кипящую воду, посолить. Варить 20 минут.

Шаг 5

Брокколи отварить в подсоленной воде, измельчить. Я размяла вилкой. Добавить орегано.

Шаг 6

На растительном масле "Олейна" пассеровать нарезанный лук.

Шаг 7

Добавить натертую морковь, обжарить, добавить нарезанную курицу, щепотку соли, влить вино. Тушим 10 минут. Добавить томатную пасту, перемешать, потушить пару минут.
Вместо вина можно добавить бульон.

Шаг 8

На левую сторону блина выложите брокколи, на правую - тертый сыр.

Шаг 9

Аккуратно завернуть блинчик поочередно с обеих сторон, подверув верхний и нижний края внутрь, чтобы начинка не высыпалась

Шаг 10

На другой блинчик выложить начинку с курицей.

Шаг 11

Блинчик завернуть в начале, выложить свернутый блин с сыром и брокколи (как на картинке). Все вместе свернуть в рулет.

Шаг 12

Блинчики поместить в духовку на 10 минут при 180 градусах, чтобы расплавился сыр.

Шаг 13

Приятного аппетита!