1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Другие супы
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Другие супы

Суп с нутом и сырным суфле

40
Суп с нутом и сырным суфле

Очень простой, но, тем не менее, вкусный суп с нутом и вкуснейшим сырным суфле.


Время приготовления 120 минут Количество порций-

Ингредиенты для Суп с нутом и сырным суфле




Пошаговая инструкция приготовления Суп с нутом и сырным суфле


Шаг 1

Отвариваем куриный бульон (я делала накануне). Замачиваем на ночь нут в холодной воде.
Извлекаем из бульона курицу, засыпаем нут и отвариваем около 45-50 минут..


Шаг 2

Тем временем обжариваем лук и морковь до полуготовности...


Шаг 3

Добавляем мелко нарезанный болгарский перец, помидор (очищенный и нарезанный) и чеснок, натертый на мелкой терке. Продолжаем готовить на среднем огне.


Шаг 4

В бульон добавляем рис и курицу, нарезанную небольшими кусочками. Варим до полуготовности риса.


Шаг 5

Добавляем зажарку и солим.


Шаг 6

Параллельно растапливаем в сковороде сливочное масло. Добавляем к нему муку, распускаем, не допуская комочков.


Шаг 7

В молоко добавляем соль и кориандр, доводим до кипения и выливаем на сковороду. Тщательно размешиваем, доводим до кипения и снимаем с огня.


Шаг 8

Добавляем сыр, натертый на мелкой терке.


Шаг 9

Отделяем белки от желтков. Желтки отправляем в, слегка остывшую, массу. Тщательно перемешиваем.


Шаг 10

Белки взбиваем в крепкую пену и отправляем к сырной массе. Аккуратно, но тщательно вымешиваем.


Шаг 11

Суп можно подавать порционно в горшочках. Для этого мы наполняем горшочек супом. И аккуратно выкладываем сверху 2 столовые ложки сырной массы.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!