Блинчики с печёным перцем и редисом

98 - - -

Обожаю блины за то что с ними можно творить всё что вздумается, а точнее с начинками к ним. У меня сегодня блинчики с печёным болгарским перцем и редисом. Необычно, пикантно и конечно вкусно! ;)

Ингредиенты для Блинчики с печёным перцем и редисом

Пошаговая инструкция приготовления Блинчики с печёным перцем и редисом

Шаг 1

Сначала готовим тесто для блинов. У каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт, я готовлю так: взбиваю яйцо со щепоткой сахара (это если начинка не сладкая, а если сладкая сахара беру 2-3 ст. л.) и соли, добавляю холодное молоко, муку и замешиваю тесто как на оладьи. Потом добавляю соду и крутым кипятком довожу консистенцию теста до блинной.

Шаг 2

Даю тесту отдохнуть 15-20 минут и пеку блины, смазывая сковороду растительным маслом "Олейна".

Шаг 3

Далее занимаемся начинкой. Болгарский перец моем, чистим от семян, разрезаем, кладём в форму, сбрызгиваем растительным маслом и отправляем в разогретую духовку до 220С на 30-40 минут. Затем вынимаем из духовки, форму накрываем и даём так постоять 20-30 минут.

Шаг 4

Когда перец немного остынет, снимаем кожицу и нарезаем произвольно. Укроп мелко рубим.

Шаг 5

Редис моем, срезаем хвостики и натираем его на крупной тёрке.

Шаг 6

Перец, укроп, редис смешиваем, добавляем соль, смесь перцев, молотый тмин.

Шаг 7

Начинку выкладываем на блины, сворачиваем в рулет и подаём.