1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Начинка для блинов
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Начинка для блинов

Блинчики с печёным перцем и редисом

50
Блинчики с печёным перцем и редисом

Обожаю блины за то что с ними можно творить всё что вздумается, а точнее с начинками к ним. У меня сегодня блинчики с печёным болгарским перцем и редисом. Необычно, пикантно и конечно вкусно! ;)


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Блинчики с печёным перцем и редисом




Пошаговая инструкция приготовления Блинчики с печёным перцем и редисом


Шаг 1

Сначала готовим тесто для блинов. У каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт, я готовлю так: взбиваю яйцо со щепоткой сахара (это если начинка не сладкая, а если сладкая сахара беру 2-3 ст. л.) и соли, добавляю холодное молоко, муку и замешиваю тесто как на оладьи. Потом добавляю соду и крутым кипятком довожу консистенцию теста до блинной.


Шаг 2

Даю тесту отдохнуть 15-20 минут и пеку блины, смазывая сковороду растительным маслом "Олейна".


Шаг 3

Далее занимаемся начинкой. Болгарский перец моем, чистим от семян, разрезаем, кладём в форму, сбрызгиваем растительным маслом и отправляем в разогретую духовку до 220С на 30-40 минут. Затем вынимаем из духовки, форму накрываем и даём так постоять 20-30 минут.


Шаг 4

Когда перец немного остынет, снимаем кожицу и нарезаем произвольно. Укроп мелко рубим.


Шаг 5

Редис моем, срезаем хвостики и натираем его на крупной тёрке.


Шаг 6

Перец, укроп, редис смешиваем, добавляем соль, смесь перцев, молотый тмин.


Шаг 7

Начинку выкладываем на блины, сворачиваем в рулет и подаём.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!