44 |
Рецепт из серии "Гость на пороге": быстро, просто... и очень вкусно!!!
Время приготовления - | Количество порций - |
Подготовить продукты. Филе обмыть и обсушить бумажным полотенцем. Морковь и лук почистить. У меня красный перец был очень крупный, поэтому я взяла половинку, а желтого примерно 2/3 (остальное утащила внучка).
Филе нарезать брусочками или кубиками.
Морковь и перец нарезать соломкой, лук и чеснок измельчить.
Лук и чеснок спассеровать в растительном масле,
Добавить морковь,
И перец. Перемешать.
Добавить мясо и обжарить, помешивая, до золотистой корочки.
Влить ¾ стакана воды, посолить, поперчить, накрыть крышкой и потушить до готовности.
Лапшу отварить до состояния "аль дэнте", откинуть,
Затем соединить с овощами и прогреть на слабом огне 3 минуты.