Курица "Просто чудо"

83 - - -

Рецепт из серии "Гость на пороге": быстро, просто... и очень вкусно!!!

Ингредиенты для Курица "Просто чудо"

Пошаговая инструкция приготовления Курица "Просто чудо"

Шаг 1

Подготовить продукты. Филе обмыть и обсушить бумажным полотенцем. Морковь и лук почистить. У меня красный перец был очень крупный, поэтому я взяла половинку, а желтого примерно 2/3 (остальное утащила внучка).

Шаг 2

Филе нарезать брусочками или кубиками.
Морковь и перец нарезать соломкой, лук и чеснок измельчить.

Шаг 3

Лук и чеснок спассеровать в растительном масле,

Шаг 4

Добавить морковь,

Шаг 5

И перец. Перемешать.

Шаг 6

Добавить мясо и обжарить, помешивая, до золотистой корочки.

Шаг 7

Влить ¾ стакана воды, посолить, поперчить, накрыть крышкой и потушить до готовности.

Шаг 8

Лапшу отварить до состояния "аль дэнте", откинуть,

Шаг 9

Затем соединить с овощами и прогреть на слабом огне 3 минуты.