Оладушки на сгущенке

201 - 20 минут 4 порции

Уже не один раз делала оладьи на сгущёнке, потому что получается быстро, просто и очень вкусно. Такие оладьи очень нежные на вкус и хорошо подойдут для завтрака. К тому же, они по-настоящему спасают, если, например, залежались продукты в холодильнике :-) Поэтому сразу же рассказываю про вариацию с бананом и клубникой! Надеюсь, и вам понравится! Это мой первый рецепт на сайте, прямо так волнуюсь ;-)

Ингредиенты для Оладушки на сгущенке

Пошаговая инструкция приготовления Оладушки на сгущенке

Шаг 1

Ингредиенты (кроме молока)

Шаг 2

Разбиваем в миску яйца и добавляем сгущённое молоко, взбиваем.

Шаг 3

Тесто готово и выглядит так (либо светло-розовое, если с бананом и клубникой).

Шаг 4

Разогреваем сковородку, добавляем масло и выкладываем тесто столовой ложкой (ну, или какой удобнее :-D )

Шаг 5

Обжариваем с двух сторон

Шаг 6

Оладушки готовы! Можно поесть с фруктовым пюре, со сгущенкой или просто :-) Вариант с фруктами сам по себе по вкусу напоминает детскую кашу, ням-ням! Приятного аппетита ;-)